Не ищи, уезжаю далёко... далёко

Не ищи, уезжаю далёко… далёко,
Счастье мы потеряли с тобою вчера.
Не считай, что решение   жестоко,
Силы нет. чтобы всё описать у пера.

Ночь приходит в серебряном свете
У дороги в разброс и дома, и столбы.
Три лишь слова в нежданном ответе,
Той из женщин, что нитью судьбы.

И не надо уже, никуда торопиться,
И сходить, как случалось, с   ума.
Под холодные    вспышки зарницы,
К сердцу тихо …    крадется зима.

Приговор ...   остаётся в конверте,
Интуиция нет, нет и слов у мольбы.
За любовь только сердце в ответе,
Жизнь уходит  с тем светом любви.
Не ищи, уезжаю…


Рецензии