Единую россию в европу

ИМЕННО ЕДИНУЮ РОССИЮ НАДО ПОСЛАТЬ НА КОНКУРС ЕВРОВИДЕНИЯ!!!ОНА ТАМ НЕИЗБЕЖНО ВЫИГРАЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫТАЩИТ,КАК КАРТОЧНЫЙ ШУЛЕР, В НУЖНЫЙ МОМЕНТ КОЗЫРНУЮ КАРТУ ИЗ РУКАВА!!!НЕ ЗРЯ В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЕДИНОРОССЫ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ЖУЛИКИ И ВОРЫ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮТ НА ВСЕХ ВЫБОРАХ ДАЖЕ ПРИ КАТАСТРОФИЧЕСКИХ ДЛЯ СЕБЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!


Рецензии