Урожай обильный

Одарила осень дивным урожаем,
Назову Урал наш, плодородным краем.
И грибов и яблок соберём на зависть,
Жаркая погода подкачала малость.

Но зато назрело, много облепихи,
И малина летом, созревала лихо,
Ароматны ягоды, сочные алмазы,
Собирала бережно и ложила в вазу.

Тыквы, помидоры уродились в пору,
С грядок наснимали, урожая гору.
А картофель с луком, могут состязаться,
Урожая лучше - не видала, братцы!


Рецензии