Нестыковочка...

Вдохновило

http://stihi.ru/2019/08/26/495
Короткая рецензия на поэтический опус
Кристина Митте

Короткая рецензия на поэтический опус (фамилия поэтессы, название "шедевра" - не принципиальны. Можно каждой второй на каждое третье посвятить...

.....

ЗвОнит колокол, ты ложишь,
Покладая кожуру
От бананов сытость тоже
Всё известно "скобарю"

.....

Тяжело читать такое?
А приходится! Прости...
Грамотность и слог - "в отстое"
Грубо? Ну, уж, извини!


Нестыковочка...

Мне от "звОнят" нет спасенья,
"В пОртфель дОговор ложу!"
И в таком вот о..фигеньи
Я порой полдня сижу!

Глянешь в "корки" - прям Спиноза
Красный тычет мне диплом,
Только вот метаморфоза:
Нестыковочка с умом!

Угораздило родиться
Мне в столице, вашу мать!-
Толерантности учиться,
Чтоб Россию продавать!


Рецензии