Если нет тебя

Если нет тебя, нет и меня.
Сердце наполнено болью.
Холодно, сыро мне без огня,
того, что зажгли с тобою!

Я до сих пор не могу понять,
Как так могло случиться.
Ну почему я должна умирать,
едва ли успев вновь родиться?

Ну почему я должна потерять,
то, что искала годами?!
Весь мир я готова тебе отдать
вместе с солнцем и облаками!


Рецензии
Чудесно как!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2021 06:13     Заявить о нарушении