Чарующий мир! Жюр22

Чарующий мир!
Жюр22   
                
Спешит заря на приглашенье
И дарит яркий, дивный свет.
Ты краше всех и совершенней
И лучше тебя в мире нет!

Мы ждём прекрасного рассвета
И лета солнечный привет.
Тебе несу цветы, конфеты,
Стихов чудеснейший букет!

Всех этих фраз переплетенье,
Сердечной радости посыл.
Писал душой стихотворенье,
Казалось, в грёзах, где - то был!

В чарующих мирах, прелестных,
Где мы с тобой гуляем в месте!


пародия    

„Писал душой стихотворенье,
Казалось, в грёзах, где - то был!“

Впадаю в грёзы постоянно.
Пишу сонеты только там.
И замечаю, как ни странно,
Что подвергаюсь чудесам.

То свой сонет пишу ушами,
То носом пламенный сонет,
То выгрызаю стих зубами
То языком пишу ответ.

Пишу печёнкой, селезёнкой,
Желудком, почкой не спеша.
Пишу, конечно, и мошонкой.
А как сонетится  душа!!!

И даже тем (сказать стесняюсь)
Пишу, пишу и наслаждаюсь.)))


Рецензии