Буффонада Канает только

в исполнении Бартеза.

(Mike Oldfield - To France)
(Eiffel 65 - Blue)

(Daniel Kahn & The Painted Bird - Love Lays Low
 Псой Короленко - Love lays low
 Low - Monkey
 Love - Singing Cowboy)

по мотивам видеороликов

goalkeeper fails compilation

спонсор:

AliExpress

The Dandy Warhols - Mohammed
Ali Al-Habsi(the man from Oman)

Привоз

Одесса-мама

вратарские байки (Jimi Hendrix - Ezy Ryder)

ЛФК Мистерия Буфф(буферная зона)

Маяк(2019)

@

гусеницы, бабочки - Что?Где?Когда?(Муравей Флик в кинотеатре в 1998г.)

Lays Pringles Cheetos

The RHCP - Slow Cheetah

Linkin Park - Breaking The Habit


Бросай ты эти чипсы! Мне.

Avast(антивирус)я попрошу остаться!
VAST - Touched


Рецензии