Нельзя такой красивой быть

Когда мы встретились с тобой,
В прекрасный мир открылась дверца,
Амур волшебною стрелой
Попал в меня и ранил в сердце.

Припев:

Нельзя, нельзя такой красивой быть.
Тебя, тебя не в силах позабыть.
И будь я даже царь и бог,
Но у твоих чудесных ног
Не оказаться я не мог.
Да, у твоих чудесных ног
Не оказаться я не мог.

Твой гибкий стан – клинок в руках,
А грудь достойна восхищенья.
Я утону в твоих глазах
И не надеюсь на спасенье.

Припев

Волос летящий водопад
И губ цветущие бутоны,
И взгляд, не знающий преград –
Призывный и чуть – чуть нескромный.

Припев

Весь облик твой, как гимн любви –
Нельзя смотреть без вожделенья.
Огонь горит в моей крови.
Любви огонь – здесь нет сомненья.

Припев


17 октября 2021 года. А. Григ


Рецензии