Богатство - излученье

18.38

Богатство - излученье

Вторят нам всё те же ветры.
Ищут нас другие нужды.
Всему миру мы здесь чужды.
Ветер в спину только свежий.
Обнимает в дуновеньи,
Обволакивает нежно
И на береге безбрежном
Лижет ноги океян
Волной с солью обезврежен
И дней солнечных в избытке
Пряный запах ароматов
Мозг туманит необъятным
Нескончаемых видений
В пылу жарких откровений,
Коли суть внутри имеет
Много разных сновидений,
Что проходят чередой
В разных областях Вселенной
Разноцветною грядой
Царственных преображений
Безрассудство и любовь
Дарит радость приключений.
Не терзает больше боль
Безмятежен дух в скольженьи.
Всё богатство - излученье.
В новый миръ.      
   


Рецензии