Новые ценности

Мне предлагают ценности «с доставкою на до́м»
Спросить имею: эти «ценности» — почем?
Ведь «ценностью» такая вещь зовется,
Что покупается, поскольку продается.
Вы предлагаете их мне насильно сами?
Так я возьму, но исключительно деньгами
Ах, вы бесплатно, это же — другое!
Но разве ценность то, что ничего не стоит?


Рецензии