Перекличка пиитов 1...

    Sv.Panina "Мимоходом...":
http://stihi.ru/2021/10/12/5903:

Рубаи:

Удержалась я как-то на кляче...
Впереди вдруг забор мне маячит...
Стой! - кричу я кобыле...Замри!!!
Приземлилась...А как же иначе!
 
Лимерик:

Я на ТРАХХХТОРЕ еду на пик...на Парнас...
И, конечно, я там не забуду про вас!
Я рукой помашу...
И шыдевр напишу...
Прокричите вы снизу мне дружно все: КЛАСССС!!!
_________________________________________________

   Владимир Старосельский:

Рубаи:

А кобылу иль клячу ту звали Пегас,
И маячил уже не забор, а Парнас.
И немного осталось скакать до вершины.
Ошарашу шедевром оттуда всех вас.

Лимерик:

До Парнаса-то кое-как я добралась.
Только критик какой-то вдруг крикнул мне - "Слазь!
Это место моё."
Я послала его -
"Ты шедевров, как я, не писал отродясь."


Рецензии
То шедевры, то Парнас -
Жизнь несётся мимо нас.
На Пегасе утром рано
Догнала нам жизнь Светлана!

Геннадий Генцлер   20.10.2021 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, за
интересный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   21.10.2021 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.