Тебя одного

Белый туман вытирает ластиком
Все приближённое к горизонту.
На коленях твоих свернулась котёнком,
Дарую покой душевному фронту.

Отутюжу душу от душных мыслей.
Запечатаю забросом былые запреты.
В новых туфлях я немного выше.
С нового ракурса найдём ответы.

По проспектам сердца твоего
Прогуляюсь, нос свой вздёрнув
Сотни раз не прощу никого!
Только тебя
одного.


Рецензии