Люби меня

Люби меня, в волшебном мире грёз
Нас звёздами седая ночь осыплет.
И лепестки чудесных красных роз
Сердечками к груди твоей прилипнут.

Их нежно поцелуями сниму,
Неповторимый аромат вдыхая.
И в сотый раз, наверное, пойму:
Какая же ты всё же...неземная.

Люби меня, пусть сладость губ твоих,
Как в рай, меня уносит в наслажденье.
И эта ночь сегодня для двоих
Минуты растворила во мгновеньях.

И невозможно голову поднять,
Чтоб  осознать: ты в яви или сказке,
И хочется ресницы целовать,
Купая тебя в нежности и ласке.

Люби меня, я этим лишь живу.
Мне важно знать, что ты со мною рядом.
Люби меня, как я тебя люблю:
Своим прикосновеньем, сердцем, взглядом.

Пусть наше счастье в вечности царит,
И отблеском душевного огня
Звезда любви в ночи для нас горит.
Ты здесь...иди ко мне...люби меня.


Рецензии