Ссуда

Эх, вернуться б в те года,
Где ссуда беспроцентная.
Вот построила б тогда,
Стены высоченные.
А сегодня стены вот,
Под простою крышею.
И втянула ведь живот,
Нечем хвастать, грыжею.
И без окон, без двери,
Веселится ветер.
Ох, как жалко, на мели,
За него, в ответе.
Ты, мой домик, подожди,
Может что изменится.
Впереди опять дожди,
Ветер переменится.


Рецензии