Душе

Душа, постой!
Куда же ты стремишься?
Ведь он - не мой.
Он где-то далеко.

Душа, постой!
Когда угомонишься?
Он не такой.
Пойми, хоть нелегко.

Душа, прости его за все надежды
Благослови его и отпусти.
Привыкнешь ты и будет всё, как прежде.
Душа, летииии!
Но не к нему...
Летииии!


Рецензии