Пальцев подушечки мягкие

         1
   Пальцев падушечки мягкие,
   Как-будто сладенький зефир !
   Ещё нежны, милы и сладкие,
   И этим славится весь мир !

.        2
   Мочки пальчиков пушистых
   Как словно заячий пушок !
   Таких прозрачных, чистых,
   Будто мягенький вершок !

.        3
   Твои подушечки как мячик,
   Как словно губки на устах !
   И нежны на столько смачно,
   А прижавшись скажешь, Ах !

         4
   Пальцы нежно шелковисты,
   Они ведь гладки как атлас !
   А поцелуешь хочешь свиснуть,
   Мочки пальцев первый класс!

         5
   Твои так пальчики пушисты,
   Они словно беленький пушок!
   А ещё они мягки, мясисты,
   Словно пышный пирожок !

         6
   Бог создал пальчиков пдушки,
   Чтоб ты молилась за меня !
   Они нужны нам как отдушки,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии