ещё раз, жахнуло небесное корыто

ещё  раз,  жахнуло  небесное  корыто
за  горизонтом, 
там  где  сходятся  поля
парною  поволокою  земля 
дымится, 
струями  омыта...
журавленебое  взахлёбки  босоножье
бежит, 
таращит  карамельные  глаза
на  синедаль  лесов, 
на  лужи  придорожья
на  серпик  радужный  и  дождик
что,  впопыхах 
оставила 
гроза


                2009


Рецензии