Мне некуда больше...

Мне некуда больше спешить,
Кого полюбить, я не знаю,
Какую задачу решить,
И что мне мечта навевает...

Мне некуда больше спешить,
Уже отгорели закаты,
Рассветы устали тужить,
Стираются в памяти даты...

Мне некуда больше спешить,
Мы были с тобою когда-то,
Теперь свою боль пережить,
Печалиться же - рановато...

Мне некуда больше спешить...

18/10/21 г.


Рецензии