Liliputins in German -3850

Der Reichstagsbrand ist ein historischer Dauerbrenner ... "
Hermann Goering

***

Dau­er­bren­ner, der

Bedeutungen (3)
Ofen, der eine bestimmte Zeit ohne weitere Brennstoffzufuhr und ohne sonstige Bedienungsma;nahmen weiterbrennt
Theaterstueck, Film, Schlager o. ;. mit besonders lang anhaltendem Erfolg
Gebrauch
umgangssprachlich
langer, leidenschaftlicher Kuss
Gebrauch
umgangssprachlich scherzhaft
Anzeige

Synonyme zu Dauerbrenner:
Erfolg, Kuss, Schmatz, Verkaufsschlager


Рецензии