Мы же дети!

Не может быть сахара много,
но может быть сахара мало.
Случайность судите не строго,
чтоб лучшее время настало,
и к должным пенатам пристало
с товаром такой красоты,
что всем захотелось не рты
открыть, а бумажники, чтоб
скупить для любимых особ
товары такой красоты,
что с крыши амбара коты
попадали бы на цветы,
а те, закричав: «Мы же дети!»,
вплелись бы в глобальные сети,
и стало на свете так чисто,
как будто нет грязи на свете,
а есть только чистое небо,
и чистый от гадостей мир!               


Рецензии
Многое грустно...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 06:49     Заявить о нарушении