И тянет радость синева...

И тянет радость
синева...
И нету ей конца
и края...
Ещё зелёная
трава
Совсем о Осени
не знает...

А для тебя...
там... вновь Весна)..
И мир земной,
как пыль, ничтожен...
Мы ночь пригубим
только в снах...
И ты... теперь...
мой Ангел Божий.

Я мотыльком
коснусь тебя,
Со светом дрогнувшим
играя...
Тааак)...
колокольчики звенят
Душой
распахнутого
Рая...


Рецензии