Любовь на вырост...

Любовь на вырост, как это занятно…
Пойду куплю в аптеке не спеша,
Вот только там сказали: «Нет рецепта,
Для той любви на вырост от врача…»

А может пусть лежит себе на полке,
Ведь время есть, зачем все торопить…
И наслаждаться тем, что так прекрасно
С любовью маленькой чудесно можно жить…

Придумали на вырост, как то странно
Не платье же, что можно отложить…
Растет со мной и мне вполне понятно
Не нужен мне рецепт, он дорогой…!

Всю жизнь прождать, когда же спозаранку
Взглянув в окно, увижу, вот оно…
То счастье, что лежало слишком долго
На полке дожидаясь своего…

А годы мчатся очень быстротечно
И с каждым днем ценю ее сильней…
Ту самую, которая на вырост
Возьму сейчас , спокойней будет с ней…


Рецензии