Мираж

Тот день, когда потеряла тебя, я не забуду никогда.
Среди песков пустыни, холодных ветров и обжигающего солнца я шла навстречу смерти, не осознавая своей скорби, не разрешая любви прорываться сквозь туманы сознания.
Измученная своим выбором. Мне оставалось только дышать в вечной молчаливой тьме и без сил идти дальше.
Казалось, что душа лишилась жизни и беспощадность ночи срывала во мне защитный покров небес, до тех пор, пока я не осталась одна, совершенно обнажённая перед новой луной, которая озаряла мое ослабленное тело холодными ручьями света.
На краю земли, где оазис состоит из миражей водной глади и падающих звёзд.

Память иногда слишком жестока и надменна,
Потери вечно кружат в песчанном танце ,
Как будто насмехаясь.
А любовь, она со мной и вне меня,
Она священна и неприкосновенна,
Отдана даром буре и звездопаду,
Унесенная огненно-черным караваном моего последнего прощального шепота.


Рецензии