Ради продления

10.10.21
09.26

Ради продления

Поешь на тысячи голосов
Лишенный подаяния основ
И трепетно несешь основы слов
Проявлены при очищении в моленье
И благодать супружеской любви
Ведь Солнце создало нас
Ради своего продления.


Рецензии