Коллеге

А мне так часто не хватает
Твоих советов и тепла.
Как хорошо,что ты такая...
До глубины души своя!

Единомышленник,союзник
Нам вместе горы по плечу!
Возможно море по колено!
С судьбой я спорить не хочу.

Не зря сошлись наши дорожки,
Не зря мы жили средь детей,
Мы молодели тут немножко
Оставив возраст у дверей!

Пусть в нашей жизни много детства,
В запасе радость,смех,мечты!
Они достались нам в наследство,
От суетливой детворы!

Теперь нам стариться нет смысла
И память мучать без конца...
Мы молодухами по жизни
Походу будем навсегда!


Рецензии