Солнечное Начало

09.10.21
09.55

Солнечное Начало

Каждому существу отведено Солнцем
место его
И каждому отмерено Земля жизни его.
Солнечное Начало распределяет свои
благодеяния не отдавая предпочтения
никому.


Рецензии