Любовь везде

Такое небо голубое,
И воздух чистый-чистый..
Здесь безмерно всё родное,
Уходят прочь догадки все и мысли.

Здесь рай, я в это буду верить
- Кругом безмолвие и благодать.
И не нужны навязанные цели,
Чтоб истинность Вселенной разгадать.

Покой приходит с пониманием,
Что все прошло, пройдет и это.
И воцарит душа со знанием
- Любовь везде, она не где-то.


Рецензии