И во мраке бездны ярко светит Солнце

Ты моя Природа, ты моё Начало, ты мой Ангел Света, ты моя Любовь,
Ты моё Сознание, я тобой дышала, когда в этом мире обретала плоть.
Я к тебе стремилась через толщи боли, через подсознание вновь искала Путь,
Ты моё Спасение, только лишь с тобою я могу всей грудью воздуха вдохнуть.
Я к тебе стремилась и тебя искала, и душа кричала: «Верь в свою любовь!»,
Я тебя любила и тобой дышала, обретала силы и бросалась в бой.
И Волшебным Светом путь мой освещало, и душа сияла радостью любви,
Я к тебе стремилась верою сжигая все порабощения бесконечной лжи.
И во мраке бездны ярко светит Солнце, Светом серебрится Совершенный Путь,
Ты моё Рождение, мой Святой Источник, слившись воедино, образуем  Суть.
Ты моя Природа, ты моё Начало, ты мой Ангел Света, ты моя Любовь,
Ты моё Сознание, я тобой дышала, когда в этом мире обретала плоть.



20:46
17.10.2021

Изображение: Enzo Mazzotta


Рецензии