У нас вот любят иногда товарищи

У нас вот любят иногда товарищи
Прикинуться совсем непонимающим,-
Решаете делишки как-то ваши вы,
А с нас-то, бедных, сирых, что и спрашивать?

Мы ничего не слышали не видели!..
Ты лучше проездной бесплатный выдели!
При чем тут проездной? Так с ним получше-то,
А ты ведь можешь, видно по костюмчику!


Рецензии