Мы, все без исключения...

Мы, все без исключения, не ведая того, проводим жизнь во снах,
При этом, принимая их, всё время, называем Явью,
Не может Явью называться то, что длится только час,
В безвременье, нам эту Магию Яви, считать за сон нельзя ,
Звучит, весьма, банально...)))


Рецензии