День Рождения

Хорошая дата,
Хорошая жизнь!
Мы едем куда то,
Куда то спешим.

И лишь прикорнувши
На кухне, в тепле,
Мы вспомним, уснувши,
В дремотной петле

Тот день, самый лучший,
Как был он хорош...
И ты,  улыбнувшись,
Счастливо вздохнёшь...


Рецензии