А пейте, люди, кардиомагнил!

А пейте,люди, кардиомагнил!
Он очень вам поможет от тромбоза!
Тромбоза мыслей и упадка сил
И от коронавируса поможет!
А пейте, люди,парацетамол,-
Старинное проверенное средство,
Особенно для тех,кто очень зол,
Боль в мышцах и не  знает куда деться!
А пейте люди,чай и молоко,
Добавьте мед и сливочное масло,
Особенно,когда вам нелегко
С симптомами болезни разобраться!
А принимайте,люди,витамин,
Да в любом виде-фрукт или таблетка,
Он при простуде,что Ремантадин
Бьёт в цель надёжно,четко,очень метко!
И не забудьте про витамин Д!
Побольше солнца,воздухом дышите!
И только радуйтесь,всегда,везде!
И чертов зомбо-ящик не смотрите!
Всех малышевых ,"умных" докторов,
Которые вещают нам о смерти,
Оставьте хоть на время,на потом,
Чтоб убедиться -лишь Кащей бессмертен!
И почитайте детям "Мойдодыр",
И сказки про вампиров запретите!
И покажите,как прекрасен мир,
Любить и жить,мечтать их научите!
Кому за шестьдесят - пора пришла,
Нам танцевать гопак уж трудновато,
А  сальсу, танго, - самая пора,
И ча-ча-ча ,и  румбу, и бачату!
Не забывать судьбу благодарить,
И Бога, только он нас всех рассудит!
Жизнь не бояться,а её любить!
И вот тогда у всех здоровье будет!


Рецензии
Замечательно! С удовольствием прочёл. Улыбнулся. И настроение улучшилось. Спасибо Люба!

Пётр Соколов   22.11.2021 14:07     Заявить о нарушении