повезение

с|тупенька лесенки сломалась
ведущей в погреб`под ногой
совсем`последня.я`от верху
у самой(там.ош|ней)земли
и`потому я даже малость
не пострадав ничем;так
ой,как бblл осtался эту
веху(не знаIo~уж)зап
о.м
нIo
л`и


Рецензии