Мечта олигарха

А теперь послушайте меня:
Гоп со смыком был когда-то я,
А теперь стал олигархом
И навёл свои порядки,
И луна мне больше не нужна.

Я теперь туда не полечу,
Мне б исполнить лишь свою мечту,
На Канары не желаю,
Я в России отдыхаю,
В Думу завтра умную пройду.

Надо мне пробыть там пару лет,
Чтоб издать свой маленький декрет:
Пусть зарплату депутатов
Отдадут больным ребятам-
В медицине денег на них нет.

А ещё имею я мечту:
Место президента я займу,
Чтобы деньги из России
Никуда не уходили,
Чтобы поступали лишь в казну.

И тогда доволен буду я,
Что сбылась-то наконец мечта моя,
Нищету забыли люди
И не пухнут с голодухи,
Крыша есть у них над головой.

Если не согласен кто со мной,
Всех я посажу в корабль пустой,
На Луну отправлю сразу,
Чтоб не нюхать ихних газов,
Все мы будем жить здесь, как в раю.

Все послушайте теперь меня,
Мать-Россию защитим, друзья!
В недрах у неё богатства,
Многие на них зарятся,
Но Россию мы не продадим!


Рецензии