Обращение детей войны к ГосДуме

Дети войны
Стали давно
Пожилыми людьми
Более того
Дряхлыми стариками
Так неужели
Нет средств у казны
Для этой категории граждан

Детство наше
Прошло в нищете
Отцы полегли
На полях сражений
Выживали мы
Как могли
Многое в жизни
Своей претерпели

И теперь вот
На склоне лет
Вновь влачим
Жалкое существование
Помоги ГосДума
Детям войны
Облегчи нам
На земле пребывание


Рецензии