Горизонт

Прощай. Прости.
Все кончено, и все же
Могло ли быть иначе?
Да могло.

Решай! Решись,
Иди своей дорогой -
Запутанное это
полотно.

Живи! Дыши!
Пусть все сгорело разом.
Обрывки , пепел ,
память не удел.

Вставай! Проснись!
И воскреси свой разум.
И возвести всем новый
свой предел!


Рецензии