Идеал

Дороже золота, касание её нежных рук
Это ни с чем несравнимо,
Рядом с ней, учащается сердца стук
Ею любоваться нужно всегда, ведь она неотразима.

В её глаза, я не мог наглядеться
Я влюбился в улыбку её
Лишь обоняв ее, смог бы согреться
Я красивее ни встречал никого.

Разве можно быть красивой такой?
Нежной и безупречной,
Я поражен её красотой внеземной
Я бы любовался ей вечно.

Она сногсшибательна прекрасна
Я растаял, когда она впервые мне улыбнулась
Я бы все на свете отдал
Чтобы вновь она ко мне прикоснулась.



Боже… она настолько красива…
Я не могу подобрать слов… она идеал красоты и нежности… она невероятна.
Я хотел бы остановить время, когда рядом с ней. Я не мог ею налюбоваться.
Она идеальна.

 


Рецензии