Встреча

На аллеях сада
Шёпот листопада...
А о чём он шепчет
Рыжею листвой?
Нашей встрече рад он...
Ведь как факел... взгляды...
В этот дивный вечер
Снова я с ... Тобой.

Ты обнял за плечи...
Пламенные речи...
Нежность... в каждом слове...
Даже ветер... стих...
Слово душу... лечит...
Сразу стало... легче,
Когда слышу снова
Ласковый Твой стих...

Говори, Любимый,
Про седую осень...
Про года, что зримо,
Мимо нас летят...
Как необходим мне
Твой спокойный... голос,
И нетерпеливый
Очень нежный  взгляд...

Я прижмусь поближе...
Наклонись пониже...
Чтобы Ты услышал
Шёпот моих губ...
Я Тебе признаюсь,
Что сильней влюбляюсь,
Что Ты - Самый Лучший,
Что Ты сердцу... люб...


Рецензии