Возвращает в детство

Возвращает в детство Новый год
Елку пышную нарядим дома с мамой…
Оливье, салат «под шубой», торт..
Дед Мороз спешит с мешком и телеграммой.

А в мешке подарков целый воз,
Чтоб на всю семью огромную хватило.
Мой Любимый праздник- Новый год!
Мама, Папа, брат, сестра и мандарины… 


Рецензии