осенью тоже клёво

осенью тоже клёво
тёплые свитера
вязаная корова
личные номера
дождь поливает крыши
листья впадают в транс
люди друг к другу ближе
стадия декаданс
осенью тоже клёво
строят мосты зонты
дворник глядит сурово
прячут тела коты
чувства на батарейках
меркнет мираж в глазах
ангелы в телогрейках
ищут тепло в словах
осенью тоже клёво
в луже парад планет
птицы поют ***#о
солнца на небе нет
окна горят рассветом
сказочно под луной
я у дверей с билетом
осень прошу открой

Денис Зелёный


Рецензии