1058. Стих для племянницы

Я - маленькая девочка.
Люблю я песни петь.
Когда играет музыка,
Хвалу Творцу воспеть.
Я - маленькая девочка,
Но Бога я люблю,
И радостно, как звёздочка,
Ему хвалу пою.
И я прошу у Господа,
Чтоб Он меня любил,
И чтобы каждый новый день
Меня Он сохранил.
И папочку и мамочку
Храни,мой Бог,всегда.
Я буду петь Тебе хвалу.
С Тобой я навсегда!!!
Моё сердечко чистое
Наполни Ты любви,
Чтоб светлое,лучистое
Светило впереди!!!
               Аминь.


Рецензии