С утра был дождь

С утра был дождь,
А после - солнце!
И листья золотом горят!
И как природе удается
Сто разных лиц иметь подряд?
Вот так и краски жизнь меняет:
Без перехода, невпопад,
То вдруг хандрою заливает,
То дни, как золото, горят!

18.10.21


Рецензии