Серушки

Ах, Волга ты прекрасная в любом обличьи
И даж, когда цветаста зелена
Ты не теряешь красоты величье,
Великолепна и паласа кривизна.
Серушки на тебе узор выводят,
Рисуя не поддельные шедевры,
А кто-то естество свое заводит,
Впадая в зной, в  прохладные портьеры.


Рецензии