1057. Детство

Скачу я на лошадке,
Как будто на коне.
Пусть это просто палка,
И это не во сне.
Фантазией наполнен
Мой маленький мирок.
И я на этой палке
Скачу,скачок,прыжок.
А вот сосед выходит.
И мяч в его руках.
Тут я свою лошадку
Оставил при кустах.
День быстро пролетает,
И уж домой пора.
На улице пустеет.
Затихла детвора.
А вечером в молитве
Мы с мамою стоим.
И Господа Великого
За всё благодарим.
Я знаю:в небе есть Господь,
И Он хранит меня.
Он сохраняет всех детей,
Таких же,как и я!!!
               Аминь.


Рецензии