Дерзай!

На осколки Вселенной формы
Сердце разбивалось не раз,
Струны души полной
Пылью распадались на раз.

Мы ходили босыми ногами по снегу,
Танцевали на крае ножа,
Ступали на раскаленный уголь
Думая, что все неспроста.

Живыми, без боя, не сдались
Сквозь ветер, пепел и слезы
Боролись, сохраняя себя.

Мир улыбается нам, героям
Теплого солнца даря лучи,
Больше не будет боли
На выбранном нами пути.

Мы смотрим в глаза Вселенной
В их отражении видя себя,
На лицах улыбка счастья
В глазах мечтательный блеск.

Украшены улицы золотом осени
Раскрашены в жёлтый наши сердца,
Руки расставлены в стороны
Дерзай, в сказку открыта дверь!


Рецензии