Когда ты чувствуешь смятение

Когда ты чувствуешь смятение,
Когда ответов на вопросы нет,
Ты подойти к Распятию в смирении,
К Его подножью проложи свой след.
Ты в храм зайди, когда там нет народа,
Когда нет суеты и торжества,
Когда там тишине дана свобода
И только Лик Святой взирает на тебя.
Ты молча обними Его подножие
И обрати свой взор туда, наверх,
Где ты поймёшь, что всё возможно
С тем, Кто распял на том кресте твой грех.
И радость та, которую ещё не знал,
Тебя согреет изнутри своим теплом,
И Голос тот, что  в тишине к тебе воззвал,
Ты не отринь в тот миг своим нутром…..


Рецензии
В искренности этих строк нет сомнения...

Светлана Автономова   31.05.2022 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, что верите….
С теплом!

Наталья Бахолдина   31.05.2022 15:11   Заявить о нарушении