Выпускной песня И. Крутой, А. Лагутин

Твой первый класс.
Был так давно.
Вспомнить его сейчас
Нам с тобой суждено.

Первый звонок.
Радость людей.
Первый урок –
Малыш для меня стал взрослей.

Участь детей –
Встав, улететь,
И на полёт смотреть –
Счастье для матерей.

И понимать всею душой,
Что твой ребёнок стал
Навсегда большой.

Бал выпускной с теплотой июня
В сердце своём храни,
Не забывай, оставаясь юным,
Лучшие эти дни.
К новой мечте с теплотой июня
Ты из гнезда лети,
Не забывай, оставаясь юным,
Яркие детства дни.

Твой аттестат –
Жизни билет,
Но не вернёшь назад
Волшебство школьных лет.

В вихре свобод
Не упустить,
И за неверный ход
Не ругать, а простить.

Вновь погасить
Вечный порыв,
Чтоб от невзгод хранить,
Куполом всё закрыв.

И осознать в твой выпускной,
Что улетаешь ты
В этот мир большой.

К новой мечте с теплотой июня
Ты из гнезда лети,
Не забывай, оставаясь юным,
Яркие детства дни.
Бал выпускной с теплотой июня
В сердце своём храни,
Не забывай, оставаясь юным,
Лучшие эти дни.


Рецензии