мы в Храм Господень ходим не всегда

Мы в Храм Господень ходим не всегда
Кто чаще, а кто вовсе дважды в год
Но Бога вспоминаем, коль беда
Таков уж человеческий наш род…

С годами и записочки растут
И больше их, увы, за упокой
Когда-то и меня в Храм понесут
Чтобы расстаться с мира суетой

Прости, Отец Небесный и прими
Всех тех, кто путь земной окончил свой
Хотелось бы сказать «И не суди»
Но это будет только выбор Твой

Как хочется при жизни изменить
Всё то, что можно, искушений куст
Их на христианский подвиг заменить
И главный получить в конце отпУст

Дай силы нам и мудрости, Отец
Мы в Храм Господень ходим не всегда
Но каждому и крест свой и венец
А Истина - она всегда одна

15:52
18.10.2021


Рецензии