А я запуталась в тебе как муха в паутине

А я запуталась в тебе
Как муха в паутине
И сколько можно лгать себе,
Что тебя нет в помине.

Незримо облако парит
Из запахов и звуков
И о тебе всё говорит,
Мне услаждая ухо.

Застыло время каплей
Вишнёвого сиропа.
Тягучий сладкий клей,
Все мысли спутал что-то.

И открывает память
Знакомую страницу,
Стараясь вновь поранить,
До хрусталя в ресницах.

Любить нельзя забыть.
Где ставить запятую?
Нет, лучше отпустить -
Я больше не рискую...


Рецензии