1056. Мальчик с пальчик

   
Я мальчик с пальчик небольшой.
Но Бог дал сердце мне большое.
А мама с детским молоком
Посеяла во мне живое.
Живое семя веры и любви.
Пока моё сердечко чисто-чисто.
А семя веры,что полито молоком,
Пускает корни,от греха оно сокрыто.
Бог охраняет семя веры,бережёт,
И в нужный час оно приносит плод.
Кто с детства в детях веру посадил
И вовремя молитвою полил.
Тогда сердечко в Боге запоёт.
Сам Бог меня по жизни поведёт.
Не будет тщетным и напрасным труд.
Бог превратит сердечко в изумруд!!!
                         Аминь.


Рецензии